Партнеры Кировводпроект: «Компанию отличает добросовестный подход к делу»

Партнеры Кировводпроект: «Компанию отличает добросовестный подход к делу»

Опубликовано Просмотров 350

Партнеры Кировводпроект: «Компанию отличает добросовестный подход к делу»

 

Заказчики рассказали о преимуществах работы с компанией

Шестой десяток лет прошел с того момента, как в Кирове появился Институт «Кировводпроект», который оказывает большой спектр услуг по инженерным изысканиям, градостроительной и проектной документации, землеустроительству и кадастру, а также в сфере негосударственных экспертиз, консалтинга и управления.

Генеральный директор Института Владимир Григорьевич Смирнов поделился с редакцией секретами удачной экономии миллионов рублей при грамотном управлении компанией. Однако о том, насколько действительно успешна деятельность Кировводпроекта, могут говорить результаты его работы.

Среди заказчиков Института: Администрация города Кирова и Кирово-Чепецка, АО «ОХК «Уралхим», ОАО «АК «Транснефть», ПАО «Лукойл», УКС «Авитек», застройщики «УКС «Авитек», ОАК «КЧУС+К», ООО «Кировспецмонтаж», ООО фирма «СТЭН», ООО фирма «Маяковская» и многие другие. Компания работает не только в Кировской области, но и по всей России. Главные направления, по которым сотрудничали компании с Кировводпроектом — инженерные изыскания и проектная документация.

Нужно заметить, что компаньоны всегда положительно отзываются о сотрудничестве с Институтом, говоря о высококвалифицированной помощи, оказанной им со стороны исполнителя.

Владислав Юрьевич Дворников, Первый заместитель генерального директора ООО Кировспецмонтаж, Заслуженный строитель Российской Федерации:
— С компанией Кировводпроект мы сотрудничаем уже не первый год. За это время у нас сложились по-настоящему добрые партнерские отношения. Организацию отличает профессиональный кадровый состав, добросовестный подход к делу, конструктивный диалог с заказчиком, реальные сроки выполнения и приемлемые цены. Кроме того, стоит отметить доверие к компании Кировводпроект Администрации города Кирова.

Многоквартирный жилой дом на Маклина, 53. ООО фирма «Маяковская»

На протяжении нескольких лет с Институтом «Кировводпроект» сотрудничает ООО фирма «Маяковская». Нареканий к изыскательным работам у компании к исполнителю нет — в этом и успех такого партнерства.

Дмитрий Сергеев, генеральный директор ООО фирма «Маяковская»:

— Мы построили уже не один дом и по сей день сотрудничаем с Кировводпроектом по изыскательным работам. Так профессионально и максимально комфортно по срокам исполнения и условиям оплаты для нас не работал никто.

Александра Анисимова, инженер УКС «Авитек»:
— С данной компанией сотрудничаем по вопросам разработки проектной документации для объектов капитального строительства и линейных объектов, по предоставлению услуги проведения процедуры негосударственной экспертизы. В ходе выполнения заказов специалистами института выполняются требования, устанавливаемые нами, высказываются предложения по улучшению заказываемой продукции, оперативно решаются возникающие в процессе выполнения работ вопросы. За время нашего сотрудничества ООО «Кировводпроект»
зарекомендовало себя как надежная, ответственная и своевременно выполняющая свои обязательства компания.

Специалисты «Кирововодпроект» в процессе строительства объекта ведут авторский надзор, а после сдачи объекта в эксплуатацию изготавливают техплан и ставят объект на кадастровый учёт. В результате у фирмы нет ни одного проекта или материалов изысканий, которые бы не прошли экспертизу. Но главный принцип не заручиться положительным экспертным заключением, а соблюсти достоверность изысканий, чтобы проект заказчика был воплощен с минимальными затратами на строительство и эксплуатацию.

Обратиться за помощью в Институт могут и небольшие компании, которым необходимо провести кадастровые работы, межевание земельных участков, провести негосударственную экспертизу проектной документации и иные виды работ.

Кроме того, наличие огромного опыта управленческих и консалтинговых услуг Кировводпроекта позволяет предприятию «протягивать руку помощи» и представителям малого бизнеса. При стопроцентной гарантии законности всех действий здесь помогут:

  • с исполнением функций «единоличного исполнительного органа» в ООО и АО;
  • постановкой и ведением бухгалтерского учета;
  • разработкой и регистрация уставных документов ООО и изменений к ним;
  • реорганизацией АО и ЗАО в ООО;
  • «слиянием», «выделением», «присоединением» и ликвидацией ООО;
  • подготовкой предарбитражных претензий, исковых заявлений в Арбитражный суд и представительством интересов в Арбитражном суде;
  • постановкой и ведением кадрового учета;
  • подготовкой пакета документов для получения допусков СРО строителей, проектировщиков и изыскателей.

Работать с Кировводпроектом достаточно просто: вы находите на сайте необходимую вам услугу и отправляете заявку на консультацию. Специалисты сами свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

Признание Институт «Кировводпроект» получил не только среди своих клиентов, но и на высшем уровне. В копилке организации диплом о признании Института Победителем в конкурсе «Лидер строительного комплекса Кировской области-2017», Благодарственное письмо от губернатора Кировской области, Диплом Организации высокой социальной эффективности по итогам программы «Под знаком Меркурия», памятный знаком на 80-летие Кировской области и многие другие.

Источник: gorodkirov.ru